欢迎来到钢构宝! 登录 / 注册

首页 > 行业资讯 > 北京大兴国际机场又一工程开工建设
北京大兴国际机场又一工程开工建设
发表时间:2019-10-16
  10月12日上午,随着开工建设动员会的召开,由集团工程总承包部承建的北京大兴国际机场航站楼卫星厅局部地下工程正式开工建设。
?
?
  北京新机场航站楼卫星厅局部地下工程为跨京霸铁路隧道区工程和跨廊涿城际隧道区工程,工程规模11600平方米。跨京霸铁路隧道区工程包含行李通道、机电管廊以及跨京霸铁路隧道的转换层结构及其它地下一层结构;跨廊涿城际隧道区工程包含跨廊涿城际隧道的转换层结构及其它地下一层结构,建设工期210日历天。
?


?
  “我们将组织精兵强将,精心安排、科学施工,以高度的责任感和使命感,全力以赴、优质高效完成好卫星厅建设任务,把工程建设成为精品工程、样板工程、廉洁工作。”工程总承包部副总经理李建华说。
?
?
  此前,在被誉为“新世界七大奇迹之首”的北京大兴国际机场,北京城建集团圆满完成了北京大兴国际机场主航站楼、新机场信息中心及指挥中心、新机场市政交通6标、新机场海关国检、新机场边检和新机场安置房等多项工程,受到了各方的高度评价。
?
?
  今年9月25日上午,习近平总书记出席北京大兴国际机场投运仪式,看望参与机场建设和运营的工作人员代表。他指出,大兴国际机场建设标准高、建设工期紧、施工难度大,全体建设者辛勤劳动、共同努力,高质量地完成了任务,把大兴国际机场打造成为精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程,向党和人民交上了一份令人满意的答卷!他强调,大兴国际机场体现了中国人民的雄心壮志和世界眼光、战略眼光,体现了民族精神和现代水平的大国工匠风范。
上一篇: 湛江:首家装配式建筑构件厂项目建设已进入清表阶段
下一篇: 钢结构建筑如何做防腐措施

相关资讯

??钢结构装配式在农村市场广阔 ??钢结构建筑如何做防腐措施 ??湛江:首家装配式建筑构件厂项目建设已进入清表阶段 ??北京大兴国际机场又一工程开工建设 ??郑州将建跨西流湖高架桥,连通金水路西延和湖西路 ??津城最高全装配式建筑 双青新家园荣畅园完工 ??热烈庆祝知名企业:辽宁福瑞达建筑科技有限公司入驻钢构宝平台 ??钢结构房子的优缺点 ??钢结构厂房多少钱一平米 ??山东省首个装配式预制场智慧控制中心投入使用 ??合肥:绿节中心组织召开装配式建筑专家进厂“一对一”活动座谈会 ??470米超高建筑群SUNAC A-ONE开建 设计理念受关注 ??金台铁路仙居段特大桥主体工程全面完工 ??浙江省建设厅召开建筑工业化工作约谈会 ??装配式建筑迎来“黄金期”河南48支“战队”比武提技能 ??助力军运会,钢构宝在行动 ??受高架侧翻事故影响,无锡钢材运费暴涨! ??河北省超低能耗建筑竣工面积居全国首位 ??西藏最大航站楼拉萨机场T3航站楼主体封顶 ??南宁装配式建筑基地入选广西统筹推进重大项目计划

优秀商家

邯郸市晨正紧固件制造有限公司
邯郸市晨正紧固件制造有限公司
邯郸市东亨紧固件制造有限公司
邯郸市东亨紧固件制造有限公司
丽水龙都杭萧钢构有限公司
丽水龙都杭萧钢构有限公司
 安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司
安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司
一键提交需求想法 免费获取专业服务